Співтовариство «Вкусняшка»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача All_for_women

Винегрет с мясом

Винегрет с мясом

Вариация винегрета

Інгредієнти:

2-3 свеклы,
2-3 головки лука,
200-300 г мяса (свинины или курицы),
1-2 маринованных огурца,
1-2 морковки,
лук (репчатый или зеленый),
зелень петрушки,
растительное масло.

Спосіб приготування

Свеклу желательно сварить с вечера (40 минут варить, обдать холодной водой и оставить в холодильнике).
Лук  нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Выложить его в миску.
А в сковороду положить мясо нарезанное мелкими  кубиками, сначала обжарить в масле непрерывно помешивая, до изменения цвета.
Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
Как только мясо будет готово, соединить его с луком, поперчить и охладить.
Свеклу натереть на крупной терке, сырую морковь на мелкой терке, огурцы нарезать кубиками.
Все продукты соединить, добавить нарезанный зеленый или репчатый лук и зелень, перемешать.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Макаронная запеканка с мясным фаршем

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • Lola74
  • Шурик*****
5