Вот вроде окорочок,пожарил и съел.Сделаем вкусное блюдо.Размороженный окорочок солим перчим и всё,не сыпьте приправы господа,лучше поставьте отдельно разные соусы на любой вкус.Итак отвариваем картошку,ложем на противень ,по несколько капель масла на каждую картофелину,окорочка обмазываем мойнезом,и тоже к картошке на противень,при 220 градусах запекать
Рецепт від bigmir)net Медово-лимонный напиток
Коментарі
Додати коментарГолубка
126.12.09, 01:35
LIUBOV
226.12.09, 01:38
Приятного аппетита
Гість: Ро За
326.12.09, 01:38
попробуем

анонім
426.12.09, 01:42Відповідь на 1 від Голубка
Делаю это блюдо часто,всё равно не надоедает.А секрет простой,при кажущейся простоте ингредиентов,в индивидуальной тарелке блюда получаться разными,кто как скомбинирует

Al KazlOFF
526.12.09, 01:43
сегодня ваял чахохбили. Ням.
анонім
626.12.09, 01:46Відповідь на 3 від Гість: Ро За
Сложность нулевая,дочка делает без проблем(11лет)-забыл сказать,сортируйте картошку по сортам,и варится одновременно,и вкус лучше потом научу как правильно жарить картошку,экономно,но вкусно
анонім
726.12.09, 01:51Відповідь на 5 від Al KazlOFF
и сушится часть поставил,если после выходных погода будет нормальная опять пойду
Я сам приправы все делаю,и кетчуп и майонез ,ну и горчицу конечно,вообще у меня полный подвал запасов,не поверишь сегодня сходил тут рядом возле дома огомный парк,собрал за два часа ведро грибов с верхом,уже закаталГість: Ро За
826.12.09, 01:52Відповідь на 6 від анонім
Доброй ночи
вот как ? Отлично буду ждать
Голубка
926.12.09, 01:57Відповідь на 4 від анонім
Нравится. 
Я это делаю уже лет 8анонім
1026.12.09, 02:03Відповідь на 9 від Голубка

Охотно верю