Шашлык из свинины с луком
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Свинину нарезать кусочками по 15 - 20 г, посолить, поперчить, обильнопересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированнуюкастрюлю, сверху положить груз и оставить в холодильнике на 5 - 6 часов. Затемкусочки свинины нанизать на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить науглях, в электрогриле, в духовке или на сковороде с жиром.
Коментарі
Додати коментарГість: Улитко
123.12.09, 20:22
Классика![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Andy-Chief
223.12.09, 23:04
vvvita
323.12.09, 23:06
хiба можна так знущатися надi мною
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/help.gif)
Богдан Ляшко
424.12.09, 09:10
"жарить на углях, в электрогриле, в духовке или на сковороде"
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Ну ладно, НА УГЛЯХ - я согласен = это настоящий шашлык!!!
Но жарить шашлык в ЛЮБОМ другом месте = ИЗВРАТ, имхо!
Aywengo
524.12.09, 09:23
Гість: albamouse
624.12.09, 12:58
Интересно, а ИСМЕТу можно?![](//i3.i.ua/v2/smiles2/whosthat.gif)
дельфина
724.12.09, 17:14
Шашлык - это класс!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: seaangel
827.12.09, 12:13
Лучше на углях, т.е. на костре. Ара, шашалык без дыма- это как джигит без кинжала.
Alter ego*
91.02.10, 00:52