Рецепти   tigress

Семга, форель малосольная и запеченая

Семга, форель малосольная и запеченая

Очень вкусно получается

Інгредієнти:

рыба красная
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Спосіб приготування

Целую тушку рыбы разрезаем вдоль хребта до спинки не до конца. Натираем внутри и снаружи рыбу солью смешанной с сахаром. Заворачиваем в полиэтиленовый пакет. Через пару дней нарезаем кусочками и можно кушать. Если рыбу не успели сьесть засоленной и она скоро начнет портиться, то можно запечь ее в духовке. Из фольги делаем кораблик, кладем туда рыбу и в духовку.

Смачного :)

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Утка с яблоками: Рецепт приготовления

показати усіх

В обраному: 16, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • loveinlove
  • makana4444
  • sa_pe
  • TempelNat
  • yasik
  • музыка
  • семицвет
5

122.12.09, 22:26

как ето, рыбу, да ещё такую, и не успеть сьесть ))ММММММММММММММММММММ супер

222.12.09, 23:36

Я не совсем поняла как это разрезаем вдоль хребта до спинки?

323.12.09, 11:52

Наверное что бы развернуть как тетрадь ( до шкурки спины )

424.12.09, 13:13Відповідь на 2 від Gerass

Донпедро очень правильно ответил. Разрезать так, чтобы положив рыбу на спинку, можно было ее раскрыть от животика как тетрадь

524.12.09, 13:17Відповідь на 4 від tigress

Спасибо,теперь точно все понятно.

Гість: kupala

626.01.10, 15:08

Если рыбы осталось так много, что даже не спасает кораблик, то ее нужно положить в морозилку. Замораживать порциями, которые можно съесть за день - три. Она великолепно хранится. Размораживать следует, просто переложив из морозильной камеры в обычную холодильную.
Замороженную очень удобно чистить и нарезать тонкими пластинами, которые можно затем сложить в банку, добавить немного растительного масла и опять же хранить в холодильной камере. Из банки потом выкладывать на любые бутерброды.

72.02.10, 10:50Відповідь на 6 від Гість: kupala

Спасибо, отличный совет , обязательно воспользуюсь

88.02.11, 19:47

А вы попробуйте к соли и сахару добавить 1 ч.ложку мелко-молотого белого перца. Получается очень необычный вкус.

99.02.11, 10:00Відповідь на 8 від Len4ik31

Спасибо большое, обязательно попробую