Співтовариство «РЕЦЕПТИ ВІД ПИВОМАНА»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача ПИВОМАН

Чебуреки

Чебуреки

ПРОСТО ЧЕБУРЕКИ....

Інгредієнти:

тесто:
2 яйца,
3 стакана муки,
5 столовых ложек подсолнечного масла,
1 стакан подсоленой воды.

фарш:
300г жирной свинины,
2-3 луковицы,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Спосіб приготування

Готовим тесто:

Яйца с мукой перетереть руками до образования
рассыпчатой массы, добавить подсолнечное масло снова все перетераем.
Постепенно добавляем подсоленную воду и вымешиваем до образования
мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на
2-3 часа.

Готовим фарш:

Мясо с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Готовим чебуреки:

Примерно за 15 мин до поджаривания добавляем немного холодной воды, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

Тесто раскатываем размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выкладываем фарш, защипливаем края и жарим.

Жарим чебуреки:

В глубокой сковороде разогреваем свиной жир (растительное масло) столько, чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Мандариновое желе: Рецепт приготовления

показати усіх

В обраному: 19, з них друзів: 0.

  • CkiFF
  • gerod
  • KATRIN76
  • LiS_67
  • marina_sm
  • mister-XXL
  • Аniram
  • Касандра
  • _Vic_
21

Гість: Kalinka))

122.12.09, 22:48

Юхуу, испробуем!))

223.12.09, 12:54

Вы хоть раз-то чебуреки готовили? Как можно было рецепт такой отравы напечатать? А потом люди будут плеваться и гадости говорить.

323.12.09, 13:13Відповідь на 2 від Сержант

Я все рецепты опробовал на себе, эти не идут ни в какое сравнение с теми "тошнотиками" что продаются...

Гість: cenerentola

426.12.09, 13:24

A mne ponravilos, tolko ia ewe nemnogo petrywki melko narezannou v farw dobavila.

Гість: Фон Дорн

513.05.10, 14:54

Как ортодоксальный крымский татарин говорю всё верно Но ! Но настоящий чебурек сделает только татарка а плов татарин

611.10.10, 12:37

рецепт легкий и очень практичный.
Сначала тесто берется комочками, но через 2 часа воздушное и легкое, раскатывается быстро. Пропорции указаны верно.
Главное фарш не жарить до того, как положим в чебуреки. Водичка нужна длявлаги внутри самого чебурека. Мне понравилось. Оценка 5.
Спасибо за рецепт.

Гість: vetal1981

717.04.11, 13:49

спасибо,очень вкусные чебуреки.......