Рагу из свинины с фасолью

Рагу из свинины с фасолью

Слово "рагу" означает "возбуждать аппетит". Рагу легко приготовить практически из любых продуктов, сочетая различные соусы. Подают это блюдо можно холодным, и можно горячим.

Ингредиенты:

500 г свинины без косточки,
2 моркови,
1 ст. фасоли,
1 луковица,
подсолнечное масло,
500 г картофеля,
соль, перец, 2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки карри,
по 1 столовой ложке измельченного базилика и душицы,
250 грамм розового вина, 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Фасоль предварительно замочить и отварить до полной готовности. 2. Свинину нарезать кусочками по 4 см.
3. Чеснок очистить и порубить, смешать с вином и карри. Залить мясо и оставить мариноваться 40 минут.
4. Затем мясо обваляйте в муке и обжаривайте в масле 10 минут, приправь специями.
5. Морковь и лук нарежь кубиками. Все вместе обжаривайте в той же сковороде в течении 3-4 минут.
6. Картофель разрезать кусочками, отварить до полуготовности в подсоленной воде.
7. Добавьте к рагу фасоль и картофель, 50-80 мл воды или томатного сока. Посоли, поперчи. Тушите до готовности.
Готовое рагу подают к столу, посыпав свежей зеленью.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Творожный пудинг с изюмом

показать всех

В избранном: 20, из них друзей: 0.

  • Agness
  • Jas
  • Max74
  • osa1
  • PROKHACH
  • worck
  • Гаубица
  • МАКСИМУС
  • серёга_с
3

аноним

312.12.13, 19:38Ответ на 1 от аноним

Спасибо!

414.12.13, 18:17

а тушить что бы, воду добавлять или как? маринад с мяса выивать или в нём тушить?