1. Мясо вымыть, если есть жили то их обязательно нужно убрать, порезать на равномерные кусочки.
2. Лук почистит, помыть, нарезать кольцами по 0.5 см.
3. Чеснок измельчить ножом или пропустить через чесночницу.
4. В кастрюлю выложить приготовленное мясо, затем добавить перец и соль по вкусу, лавровый лист, лук (не разделять на колечки) и заправить все
майонезом, потом перемешать.
5. Поставить в холодильник или в прохладное место на 4-5 часов.
6. Готовить шашлык на раскаленных углях или желательно на фруктовых деревьях (яблоко, вишня, груша или другие).
7. Нанизать мясо на шампуры, чередуя луком, при готовности не забывайте постоянно переворачивать.
8. Готовый шашлык, маринованный в майонезе украсьте зеленью.
9. Подавать на стол на шампурах или выложить в одно большое блюдо.
10. Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарSSGoncharov
119.01.13, 23:30