Страви швидкого приготування і все, що зможе приготувати швидко і легко навіть не дуже обізнана в кулінарних тонкощах людина. Рецепти складності "легко" та "швидко"
Бисквитный торт со сметанным кремом получается сочным, нежным и ароматным. Готовится довольно легко, поэтому рекомендуется для начинающих кондитеров. Торт получается в меру сладким, с лёгкой кислинкой.
Что может быть проще, чем сделать паровой омлет в общей форме, а затем разрезать его на порционные кусочки и подать к столу? Но омлет в формочках выглядит гораздо эффектней и нарядней. А если такой омлет приготовить на пару, тогда он получается очень полезным и отлично подходит для детского питания.
Мне очень нравится маскарпоне и запекать его в духовке просто рука не поднимается. Решила поэкспериментировать и приготовить бисквит с кремом на основе этого сливочного сыра. При этом, тесто сделала без разрыхлителя.
Сырные лепешки с сыром и зеленью получаются вкусными и сытными. Тесто замешивается на кефире без дрожжей, поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени.
Пышный и ароматный пирог, который выпекается без яиц, молока и сливочного масла. Готовится быстро, получается вкусным.
Простой летний рецепт соуса-сиропа из клубники, который требует минимум усилий для приготовления. Он отлично сочетается с мороженым, сырниками, блинами и утренней кашей.
Эти сдобные булочки выделяются воздушным тестом, нежным вкусом и аппетитным ароматом. Они прекрасно подойдут на завтрак и с самого утра поднимут настроение.
Шоколад можно скушать и просто так, а этот вкуснейший десерт отлично подойдёт для праздничного стола. В приготовлении нет особых сложностей, главное хорошо охлаждать шоколадную массу во время взбивания.
Предлагаю приготовить очень простой, вкусный и нежный салат. Фасоль можно использовать свежемороженную.
Зимой и весной, когда не хватает витаминов, хорошо приготовить салат из свежей моркови. Варёные яйца и майонез придают ему интересный вкус, который многим понравится. Майонез можно заменить сметаной, растительным маслом или несладким йогуртом.
Шоколадный бисквит готовится довольно просто и получается высоким и вкусным. К нему подходит практически любой крем, а также ягоды и орехи. Важное правило при приготовлении шоколадного бисквита на кипятке: все продукты должны быть комнатной температуры.
Сдобное тесто, замешанное на муке, сливочном масле и сахарной пудре, получается без специфического запаха яиц и отличается пышностью и мягкостью. Шоколад и орехи придают печенью интересный вкус и аромат.