Перец моем , целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.
Вынимаем,остужаем под холодной водой, и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.
Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.
Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг
Поверх кладем консервированный тунец , выкладываем кольца красного лука.
Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.
Готово!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарSFM
14.11.12, 07:32
рибний салат ? оце так да
Luda2011
26.11.12, 13:51
всё ок! кроме консервированного тунца..
clexane
310.11.12, 00:54
Гість: мары
427.11.12, 13:08
анонім
511.10.14, 22:55
Обожаю и тунца и перец печеный. Супер если совместить эти продукты. Благодарю за отличный рецепт.
Мои рецепты - http://cook.i.ua/user/5515554/
Торты (рецепты с фото) - http://culina.net.ua/desert/tort/