Отварить картофель в «мундирах», остудить, очистить от
кожуры.
Перец болгарский очистить от семян и плодоножки, порезать
короткой соломкой.
Огурец очистить от кожуры, нарезаем соломкой.
Лук порезать соломкой.
Картофель порезать соломкой.
Тунец размять вилкой на маленькие кусочки.
В миске взбить вилкой масло, горчицу, уксус, соль, перец
черный молотый.
На блюдо выложить слой салата.
Слой перца, лука.
Слой огурца.
Слой картофеля, посолить по вкусу, картофель.
Выложить вилкой равномерным слоем кусочки тунца. Полить заправкой,
настаивать 30 минут. Перед употреблением перемешать салат.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар