1. Итак,
начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в
ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и
сметаной.
2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого
молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20
минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не
кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим
желатином, перемешиваем.
3. Теперь берём консервированные
ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с
фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в
холодильник примерно на 3-4 часа.
Коментарі
Додати коментарЛанаСкала
125.08.14, 12:46
легко і швидко
doktor_khaos
225.08.14, 14:01
А я нині пішов іншим шляхом
Сир, сіль, часник, кетчуп(помідори , що привіз вже закінчились, а купувати, якщо маєш свої, якось впадло ),майонез,зелень (багато)
ViktorиЯ
325.08.14, 14:17
ням-нямВкуууууусно!!!!*bra vo*
Гість: Мышуська
425.08.14, 15:39
это вкусно
но со сметаной быстрее
Magdalla
525.08.14, 21:55Відповідь на 2 від doktor_khaos
когда я ездила в Болгарию, то там научилась делать салат Снежанка.. творог+йогурт+укроп с петрушкой+чеснок перетереть, чтоб как жидкий соус получился.. Порезать огурцы и этим соусом полить.. Вкусно.. А если соус сделать пастой, то перемешать с огурцами, скатать в шарики и обвалять в молотых грецких орехах.. тоже вкусно.. как закуска
Magdalla
625.08.14, 21:57Відповідь на 4 від Гість: Мышуська
в смысле? просто творог со сметаной? Но это же как тортик
Гість: Мышуська
726.08.14, 08:17Відповідь на 6 від Magdalla
и то тоже будя
Гість: Виолетта Нова
826.08.14, 08:50
Ух ты ж ка! обязательно попробую. обожаю творог! думаю - это вкусненько! ням-ням-ням-ка.
спасибочки за рецептик
doktor_khaos
926.08.14, 08:58Відповідь на 5 від Magdalla
Коли є"матеріал", то можна творити
Magdalla
1026.08.14, 11:58Відповідь на 9 від doktor_khaos
Еще был бы аппетит