Дуже смачно, спробуй!!!!!
			Інгредієнти:
			
				мука пшеничная - 1 стакан 
масло сливочное - 125 г 
сахар - 1 стакан 
яйцо - 2 шт. 
изюм без косточек - 2 ст. ложки 
ром - 1/4 стакана
			 
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Сахар разотрите с маслом, введите яйца, добавьте муку и изюм, предварительно выдержанный в роме. 
Сформуйте шарики, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета. 
Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарtilana
116.01.10, 11:18
Просто но вкусно 
  
  
 
Lovetrance!
214.08.12, 10:09
А яка температура випікання ?