Рецепты   RedDina

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Ингредиенты:

200 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 -1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Способ приготовления

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить
ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить
просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не
жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить
тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень
розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить
противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до
180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Яичный салат с черемшой

показать всех

В избранном: 27, из них друзей: 0.

  • Malivinka
  • milanyaa
  • smile_l
  • Suslik@
  • Vika_
  • Visible_Death
  • Аniram
  • Марфушка
  • Николаевец
  • ясело
4

19.06.13, 17:03

Спасибо))) Вкусные получились вкусняшки)))