Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Oksi1

Наггетсы

Наггетсы

Подавайте с соусом.

Ингредиенты:

пахта — 1/2 стакана
грудка куриная — 700 г
хлопья кукурузные — 3,75 стакана
паприка — 1 чайная ложка
сахар — 1/2 чайные ложки
соль — 1/4 чайные ложки
соус медово-горчичный — по вкусу
масло растительное — по вкусу

Способ приготовления

Порежьте куриные грудки на небольшие куски и переложите в миску. Добавьте пахту, перемешайте и маринуйте в холодильнике 30 минут. Слейте. Разогрейте духовку до 190 градусов. В блендере смешайте кукурузные хлопья, паприку, соль и сахар. Измельчите до мелкого состояния. Переложите в миску и добавьте куриные кусочки. Хорошо перемешайте и выложите на смазанный растительным маслом противень. Отправьте в духовку примерно на 15 минут до готовности и золотистого цвета.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Запеченная говядина

показать всех

В избранном: 18, из них друзей: 0.

  • Adel@ida
  • Iceis
  • KA9
  • kacha
  • Len4ik31
  • Lёlik
  • oksanchuk
  • Валерия963
  • Леог
  • Мarshyaz@
11

17.02.11, 20:40

Пахта — 1/2 стакана - что это?

27.02.11, 22:08

Класс, побежал готовить!

38.02.11, 10:51

кукурузные хлопья ?О_О или их размолоть ?

416.02.11, 16:54

что такое пахта?

516.02.11, 18:20Ответ на 3 от Adel@ida

написано-размолоть в блендере

623.02.11, 11:36

Нашла в Википедии .Па́хта — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.