Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать.
Потом отложить на 30-40 минут.
Для начинки берем творог или творожную масу добавить
яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать.
Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на
квадраты 10х10 см.
Положить но каждый квадрат столовую ложку творога, засщепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.
При подаче полить сметаной.
Коментарі
Додати коментарispolin7
128.01.11, 14:28
Есссссссссссссссс!!!!
А еще если их макать в сметану с медом - полный пипец !!!!
ПИВОМАН
228.01.11, 14:32
ГДЭ мяса????
FANIA
328.01.11, 14:46Відповідь на 1 від ispolin7
FANIA
428.01.11, 14:47Відповідь на 2 від ПИВОМАН

ну да к пиву только мясоk_K_k
528.01.11, 15:49
Гість: Dudok
628.01.11, 17:40
Фанечка,а готовое тесто подойдет?
Гість: Весенняя фея
728.01.11, 17:55
Гість: ХУДОЖНИК+
828.01.11, 21:04
С2412
928.01.11, 21:22
Рецепт конечно - супер. Но осмелюсь напомнить "Сказку о том, как один мужик двух генералов прокормил".
анонім
1028.01.11, 21:51
Так и не смог понять...???? а манты здесь при чём????