Спосіб приготування
		
			Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. 
Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. 
Абрикосы соедините с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы. 
Желатин распустите на водяной бане, половину введите в сырную массу, оставшийся введите в абрикосовую массу, охладите массы до легкого застудневания. 
В вазочки выложите слоями попеременно творожное и абрикосовое желе, затем охладите до застудневания. 
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде, остудите. 
При подаче опустите вазочки с десертом в горячую воду на несколько секунд, выложите из вазочки и посыпьте кокосовой стружкой.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарFANIA
122.03.10, 16:04