Спосіб приготування
		
			Приготовление:
Нагреть на плите сливки до состояния, когда 
они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки 
шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
Разогрейте
 предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний 
уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в 
процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке 
на 30 минут (не открывать).		
	 
			
Коментарі
Додати коментар