Приготовление:
Взбить все составляющие теста. Должна
получиться жидкая масса. Корж выпекаем. На остывший корж выкладываем
приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
Тесто по
данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может
понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо,
1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки
молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
Коментарі
Додати коментарГість: Пинченок
126.11.12, 18:07
я бы слопала с удовольствием
zelinski
227.11.12, 09:30
А чем посыпан торт сверху?
Гість: джери
328.11.12, 09:30Відповідь на 2 від zelinski
я думаю это тертый шоколад
KERRI
429.11.12, 17:29
Рецепт класный и наверно вкусно, но Сметанно-творожная масса:
250 г творожной массы
250 г 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 г чернослива
30г желатина
это как готовить? Все в желатин кинуть или наоборот?
Tolga
52.12.12, 18:02
Спасибо за рецепт! Думаю: торт вкусный!!!
Гість: MissТика
64.12.12, 12:39Відповідь на 4 від KERRI
желатин равести в немножко теплой воды или молока, смешать ср сметаной и дальше остальное
анонім
74.12.12, 18:18
А як торт вийняти щоб не втратив форму?