Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, затем муку с
разрыхлителем, взбить. Выпечь бисквит при 180г 40 мин. Охладить,
разрезать на 3 коржа. Для крема: взбить сметану с сахаром. Клубнику
разморозить в микроволновке. Сборка торта: нижний корж смазать кремом,
затем уложить половинки клубники плотно друг к другу. Накрыть вторым
коржом. Корж пропитать сиропом (остаётся после разморозки клубники).
Промазать кремом. Накрыть верхним коржом. Промазать весь торт кремом.
Бока торта засыпать рублеными грецкими орехами. Украсить по желанию. У
меня заварной белковый крем: 4 белка, 1ст. сахара, 1/4ч.л. лимонной
кислоты, ванилин. Поставить на водяную баню, после закипания взбивать 20
мин. Снять с огня и взбивать ещё 5 мин
Коментарі
Додати коментарГість: вомбат
19.03.12, 13:27
Голубка
29.03.12, 20:08Відповідь на 1 від Гість: вомбат
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Клубнику можно поменять на бананы,киви и любые другие фруктыГість: вомбат
310.03.12, 06:11