Спосіб приготування
		
			Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, затем муку с 
разрыхлителем, взбить. Выпечь бисквит при 180г 40 мин. Охладить, 
разрезать на 3 коржа. Для крема: взбить сметану с сахаром. Клубнику 
разморозить в микроволновке. Сборка торта: нижний корж смазать кремом, 
затем уложить половинки клубники плотно друг к другу. Накрыть вторым 
коржом. Корж пропитать сиропом (остаётся после разморозки клубники). 
Промазать кремом. Накрыть верхним коржом. Промазать весь торт кремом. 
Бока торта засыпать рублеными грецкими орехами. Украсить по желанию. У 
меня заварной белковый крем:  4 белка, 1ст. сахара, 1/4ч.л. лимонной 
кислоты, ванилин. Поставить на водяную баню, после закипания взбивать 20
 мин. Снять с огня и взбивать ещё 5 мин		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: вомбат
19.03.12, 13:27
Голубка
29.03.12, 20:08Відповідь на 1 від Гість: вомбат
Клубнику можно поменять на бананы,киви и любые другие фрукты
Гість: вомбат
310.03.12, 06:11