Приготовим
 тесто: разбить в миску яйца, посыпать солью, смешать с молоком. Всыпать
 туда просеянную муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Отделить 
примерно  часть теста. А оставшееся тесто раскатать толщиной в 5-6 мм. и
 его размер должен быть таким, чтобы края свисали с большой сковороды. 
Выложить раскатанное тесто в форму.
																			Приготовим
 начинку: мясо промыть и нарезать кусочками. Добавить мелко нарезанный 
репчатый лук, посыпать перцем, солью, положить масло и все перемешать.
																			Подготовленную начинку выложить в сковороду на раскатанное тесто и собрать его края.
																			Затем раскатать остальную часть теста лепешкой, закрыть ею бэлиш, края теста защипать. Сделать отверстие посередине и его закрыть пробкой из теста.
																			Смазать маслом верх и поставить пирог
 в духовку на 1,5 часа, затем вынуть и через отверстие под пробкой, 
влить заранее приготовленный бульон, закрыть бэлиш пробкой и поставить 
выпекать еще на 30 минут.






 
		





Коментарі
Додати коментарГість: мытя73
117.03.12, 22:39