|  | Начинаем работу с приготовления омлета. | 
|  | Обжариваем лук и грибы. | 
|  | Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, | 
|  | муку, | 
|  | грибы с луком, перемешиваем, | 
|  | выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. | 
|  | Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. | 
|  | Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. | 
|  | Рулет скалываем зубочистками, | 
|  | панируем его в муке, яйце, сухарях. | 
|  | И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. | 
|  | Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". | 
|  | Украшаем зеленью. | 
|  | Подаем к столу. Приятного аппетита!!!!! | 






 
		







Коментарі
Додати коментарldina
12.01.12, 13:47
Рецепт не сложный, делается не долго. Сделала на новый год , понравилось 
  
  
  
 
Gollka
22.03.12, 17:49Відповідь на 1 від ldina
Гість: Vladislav4009
37.03.12, 15:48