Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Шуба в шубке

Шуба в шубке

Красиво смотрится

Інгредієнти:

хлеб (батон) — 1 шт
сельдь (я покупала филе) — 1 шт
сыр плавленый — 2 шт
яйцо — 2 шт
масло сливочное — 50 г
свекла — 1 шт
зелень (укроп)
корнишон (маринованный ) — 10 шт
соль
перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)

Спосіб приготування


Шуба в шубке ингредиенты
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним
мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная,
добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся
добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке),
натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.



Шуба в шубке В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.



фото Шуба в шубке Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.



Шуба в шубке Хлеб Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.



Шуба в шубке Сельдь Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.



Шуба в шубке Сыр  плавленый
Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить
филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как
показано на рисунке.



Шуба в шубке Яйцо
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края,
плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю
веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3
часа в холодильник.


Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в
считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Лисички с мидиями в белом вине

показати усіх

В обраному: 15, з них друзів: 0.

  • elena-669
  • gurina-l
  • KATRIN76
  • lorensy
  • MargaPum@
  • Tatichka
  • Vita F
  • В Редная
  • Светланк@
5