Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Красиво и вкусно-готовится очень быстро

Інгредієнти:

яйцo — 4 шт
мука — 2 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.
майонез — 100 г
соль
перец черный (молотый)
рыба (красная, малосольная) — 250 г
лимон — 1 шт
масло сливочное — 70 г
оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г
зелень

Спосіб приготування


Закусочный рулет "Тяп-ляп" ингредиенты Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.



Закусочный рулет "Тяп-ляп" Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.



фото Закусочный рулет "Тяп-ляп" К зелени добавляем немного теста.



Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйцo
Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень,
разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины
или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет
готовиться просто мгновенно.



Закусочный рулет "Тяп-ляп" Мука Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.



Закусочный рулет "Тяп-ляп" Крахмал
С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто
смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного
сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной
форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный
сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Майонез
Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я
выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой (фото с
мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рыбные котлеты

показати усіх

В обраному: 16, з них друзів: 0.

  • Djeccika
  • lorensy
  • MargaPum@
  • ngd
  • virinka
  • Vita F
  • В Редная
  • жкп
  • Оля Батюк
1