Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Gollka

"Ложная икорка"

"Ложная икорка"

Красиво и вкусно

Ингредиенты:

сельдь — 1 шт
масло сливочное — 150 г
сырок плавленый — 2 шт
морковь (небольшая ) — 3 шт

Способ приготовления


"Ложная икорка" ингредиенты Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.



"Ложная икорка"
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно,
столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного
картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда
и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной
икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат-закуска из печени трески

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • Italana
  • levytsja
  • Olga1968
  • Viktoria-74
  • virinka
  • zvetiok
  • Манинка
  • Юльчик@
3