|          
         
                 |                |                             Кальмары фаршированные.   
             "Бабочка" из 
ломтиков помидора и огурца.                |          
                        |                |                             Украшение блюда 
шариками из отварной моркови,  вырезанными специальной 
полусферической ложкой с острыми краями.                 |          
                        |                |                            
Астра,  выложенная из нашинкованной капусты.   
              
                             |          
                        |                |                             
 Украшения из огурцов и томата.                |          
                        |                |                             Хризантема из 
пекинской капусты  
                            |          
                        |                |                            "Хризантема" из 
белой части лука-порея.   
             Отрезать нижнюю часть примерно на 
10-12 см,  надрезать каждый  слой  тонкими полосочками не 
доходя до низа 1-1, 5 см,  следуюший ряд  надрезать в  шахматном 
порядке и так до самой серединки. Затем на 10-15  минут 
положить "хризантему" в холодную воду,   развернуть 
"лепестки" и  выложить  на блюдо.  
              
                              |          
                        |                |                             
Длинный зеленый лист лука-порея сложить пополам вдоль,  
сделать частые   надрезы со стороны складывания,  немного 
сдвинуть половинки относительно   друг друга,  свернуть в 
рулон,  снизу заколоть зубочисткой,  красиво   расправить 
получившиеся "листочки" и выложить на блюдо.                   |          
                          |               
  |                             Корзиночки из помидора и огурца.                |          
                      |                            |                |                             
Как указано на фото,  отрезать часть огурца,  разрезать вдоль 
на две   половинки,  надрезать тонкий "парус",  
вычистить часть семян,  заполнить   начинкой. "Парус" 
закрепить на шпажке.  
  | 
Коментарі
Додати коментарГість: вомбат
124.10.11, 05:58
Супер! Очень красивые хризантемы!
 
БОНЗАЙ
224.10.11, 14:41
очень красиво, в избранное
 
 
lady-cat 25
321.10.12, 13:00
Гість: inchik09
411.11.14, 16:32
Очень КРАСИВО!
