Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Творожный крем

Творожный крем

Со взбитыми сливками

Ингредиенты:

творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль - 200 г
вафли (трубочки) - 40 г

Способ приготовления

Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него
кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.

В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте
ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините
с творожным кремом.

Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.

Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Творожная пасха с цукатами и изюмом

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • gurina-l
  • levytsja
  • lula8
4

227.02.11, 18:27

будем пробовать

Гость: вомбат

328.02.11, 05:08

Это не для меня Алкоголь не употребляю