Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Капр,фаршированный по-гречески

Капр,фаршированный по-гречески

Оригинальный новогодний рецепт,который выглядит офигительно и вкус отменный.

Ингредиенты:

1 карп весом 1 кг • 6 свежих крупных шампиньонов • 2 яйца •3 ст. ложки растопленного сливочного масла • 1/2 стакана сметаны •1/3 стакана панировочных сухарей •1/3 ч. ложки черного молотого перца • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушкисоль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдольволокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черныймолотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой. Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочныммаслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны ивсе тщательно перемешать. Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца. Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие. На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа,посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр.С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня. За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Котлеты из индейки по-итальянски

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • Doбpый фeй
  • fair101
  • L@poChk@
  • NaWau
  • vitaminka82
  • Богатая
0

227.12.09, 21:59

люблю рыбку

Гость: The secret

327.12.09, 22:00

Люблю запеканки, но делаю их, в основном, на скорую руку, с теми ингридиентами, кот есть в холодильнике. Карп фаршированный, вкуснятина, но... Боюсь, не осилю!

Гость: м2010

527.12.09, 22:04Ответ на 4 от Гость: м2010

К Новому году рецептик

627.12.09, 22:04Ответ на 1 от aleks888

727.12.09, 22:04Ответ на 2 от kedj_

люблю рыбку и я,обожаю

827.12.09, 22:05Ответ на 3 от Гость: The secret

Люблю запеканки, но делаю их, в основном, на скорую руку, с теми ингридиентами, кот есть в холодильнике. Карп фаршированный, вкуснятина, но... Боюсь, не осилю!Есть рецепты празднечные и попроще.Будет их ставить к Новогоднему праздничку

Гость: м2010

927.12.09, 22:09Ответ на 5 от Голубка

Спасибо рыбка очень люблю

Гость: The secret

1027.12.09, 22:10Ответ на 8 от Голубка

Давай, будем черпать вдохновение и набираться кулинарного опыта!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая