выньте позвоночные и реберные кости.
Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого
перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте вторым филе,
придавая форму целой рыбы, и перевяжите ниткой.
Отварите рыбу в слабо кипящей воде с уксусом, луком, перцем
горошком и лавровым листом. Охладите рыбу в бульоне. При подаче нарежьте
на порции. Отдельно подайте соус.
Для соуса желток сваренного вкрутую яйца разотрите с горчицей,
сахаром и солью, добавляя небольшими порциями растительное масло, затем
добавьте уксус. Введите нарезанные кубиками огурцы, грибы, сметану
и хорошо перемешайте.
Коментарі
Додати коментаранонім
124.06.10, 10:08
Adel@ida
224.06.10, 10:24