Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт"Маковый"

Торт"Маковый"

Вкусный тортик

Інгредієнти:

мак - 200 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 375 г
сахар - 345 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 1 ч. ложка
сахарная пудра - для оформления
масло для смазывания формы

Спосіб приготування

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают
постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро
замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.


Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность
определяют деревянной лучинкой.


Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают
сахарной пудрой.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Баклажаны, фаршированные курицей и рисом

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • Panther
  • Tatichka
  • АльБі
  • УмочКа))
3