охлаждают, добавляют яйца, хорошо перемешивают и всыпают муку с содой.
Быстро замешивают тесто.
 Тесто формуют жгутом, делят на 9 частей и выдерживают 
в холодильнике 30 минут. Затем раскатывают в круглые лепешки толщиной 
0,5 см и выпекают 10–12 минут при 230 °С. Охлаждают, выравнивают края, 
обрезки мелко нарезают. 
 Для крема яйца растирают с сахаром добела, добавляют муку 
и хорошо перемешивают. Молоко доводят до кипения и тонкой струйкой 
при непрерывном помешивании вливают в яично-мучную смесь. Крем 
проваривают на водяной бане до загустения, добавляют масло, перемешивают
 и быстро охлаждают. 
 Коржи смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж 
смазывают кремом и посыпают крошками и тертым шоколадом.







 
		


Коментарі
Додати коментарNikolь
126.05.10, 08:58
анонім
227.05.10, 23:51
не плохо для ленивых, продаётся заварной крем
 для ленивых, продаётся заварной крем классный тортик
классный тортик  
  
 
типа просто добавь воды.
Голубка
327.05.10, 23:56Відповідь на 1 від Nikolь
Голубка
427.05.10, 23:56Відповідь на 2 від анонім
Да,я в курсе о креме, но люблю свой кремик 
 
анонім
528.05.10, 00:08Відповідь на 4 від Голубка
я тоже, даже шоколад на глазурь сам делаю, не люблю когда крошится под ножом.
Гість: Zверь
628.05.10, 01:21
Торт Отрыжик... 
  
  
  
 
Гість: angeloklait
730.11.10, 18:22
Этот торт мне детство напомнил.Всегда его в лакомке с мамой заказывали)))) 
 