Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Интересный и вкусный торт

Інгредієнти:

мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 125 г
молоко сгущенное - 400 г
маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г
масло сливочное для крема - 200 г

Спосіб приготування

Сгущенное молоко,
не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.


Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного
соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут
в холодильнике.


Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде
тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.


Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя
уваренное сгущенное молоко.


Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают
с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью
выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Корзиночки с салатом Оливье

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • domovenka
  • ILA_YA
  • IRISH_LOVE
  • Иванка
  • Мышонок
  • шокол@дка
2