Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Морковный торт

Морковный торт

Красивый и вкусный

Інгредієнти:

маргарин мягкий для теста и глазури - 50 г и 25 г
сухари панировочные - для формы
яйцо - 4 шт.
сахар - 175 г
творог для теста и протертый для глазури - 125 г и 125 г
морковь вареная мелко натертая - 275 г
мука пшеничная - 225 г
пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. ложки
корица молотая для теста и оформления - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сахарная пудра для глазури - 3 ч. ложки

Спосіб приготування

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта
со съемным дном и посыпьте сухарями.

2. Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены.
Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский
порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде.
Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта.
Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт.

3. Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность
торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Омлет с тунцом, зеленью и сыром

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Art 1С
1