поверхности и запекайте в горячей духовке 10–15 минут. Слегка охладите,
затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски; обрезки раскрошите.
Снимите с голубого сыра корку, разотрите его, смешайте с маслом
и хорошо приправьте, добавив немного слегка взбитых сливок. Влейте
молоко, добавьте тертый твердый сыр, кайенский перец и горчицу. Для
смягчения добавьте немного сливок.
Разложите смесь голубого сыра на одной полоске теста. Сверху
накройте второй, положите на нее тертый сыр с приправами и накройте
последней полоской теста. Прежде чем намазывать ее оставшейся смесью
голубого сыра, слегка надавите на нее. Нанесите сверху рисунок ножом
и украсьте по краям раскрошенным тестом.
Коментарі
Додати коментаранонім
124.05.10, 12:05
Вообще то сыр бри не совсем с прожилками. и от рокфора отличается как рыба от мяса.
вот если сделать слои из разных сыров в тортике.то может и прокатить.
Голубка
224.05.10, 12:06Відповідь на 1 від анонім
Спасибо,надо попробовать
анонім
324.05.10, 12:11Відповідь на 2 від Голубка