Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Чернослив в кафтане

Чернослив в кафтане

Красиво смотрится и вкусно

Ингредиенты:

чернослив без косточек - 24 шт.
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка

Способ приготовления

24 штуки

Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа,
сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее
1 часа.

Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую
в чернослив.

На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем
и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.

Разложите рулетики на противень и запеките в духовке
до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалите

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Праздничная закуска: Яйца, фаршированные сельдью

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • jоulee
  • Len4ik31
  • levytsja
  • misslll
  • Каштанка
  • Марфушка
3

Гость: Volana

229.06.11, 20:37

Очень вкусно! Я делала - гости удивились!

329.06.11, 22:02Ответ на 2 от Len4ik31

Очень вкусно! Я делала - гости удивились! Да,оригинальный вкус