Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Утка в коньяке

Утка в коньяке

Отличная закуска

Ингредиенты:

утка - 6 грудок
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
коньяк - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Способ приготовления

С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.


Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень
мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления.
Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой
массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.


Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле
30 минут.


При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками
зелени.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Картофельный пирог с грибами

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Numa
  • Ник210
1