Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Утка в коньяке

Утка в коньяке

Отличная закуска

Інгредієнти:

утка - 6 грудок
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
коньяк - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Спосіб приготування

С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.


Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень
мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления.
Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой
массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.


Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле
30 минут.


При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками
зелени.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Картофельный пирог с грибами

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Numa
  • Ник210
1