- Чернослив залейте кипятком, оставьте размокать.
- Одну морковь нарежьте тонкими кружочками, оставшиеся две натрите. Лук измельчите, а рыбное филе нарежьте небольшими ломтиками.

- Если чернослив уже достаточно размяк, нарежьте его небольшими кусочками. Укроп измельчите.

- Форму для выпечки хлебцов (можно использовать любую другую) смажьте сливочным маслом, а затем застелите пекарской бумагой.
- На дно формы плотно друг к другу выложите кружочки
моркови. Поверх моркови выложите кусочки филе. Рыбу посолите, поперчите
и посыпьте желатином.

- На
слой приправленной рыбы выложите кусочки чернослива, затем слой
измельченного лука, после — укроп. Повторите очередность слоев, но
морковь теперь используйте тертую. Морковь будет и последним слоем
торта.
- В отдельной посуде взбейте яйца со щепоткой соли и
молоком, приправьте черным перцем. Полученную заливку вылейте в форму,
слегка притопите вилкой тертую морковь.

- Разогрейте
духовку до 180 градусов и отправьте изделие запекаться в течение 40–50
минут. Готовый торт оставьте остывать в форме, затем переверните на
блюдо, аккуратно снимите пергамент. Будьте готовы к тому, что может
вытечь немного жидкости, но это не критично. Отправьте торт в
холодильник на 1–2 часа для полного застывания.

- Подавайте рыбный торт, украсив по желанию сеточкой из майонеза, помидорам черри и зеленью.



Коментарі
Додати коментарtamagochi
12.11.17, 14:55