- Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из
смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить
как с куриного так и с говяжьего, или свиного. - Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
- Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
- Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с
луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по
вкусу. - После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
- Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
- Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
- Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
- Готовим при температуре 190 градусов.
Коментарі
Додати коментар