- Измельчите грибы до состояния пюре. Затем выложите массу на хорошо
разогретую сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока вода не выпарится,
около 10 минут. Отправьте грибное пюре на тарелку и дайте ему остыть. - Разогрейте на сковороде масло. Говяжью вырезку посолите и поперчите.
Обжарьте по 30 секунд с каждой стороны. Когда мясо остынет, обмажьте
его горчицей. - На пищевую пленку выложите внахлест ломтики сыровяленой ветчины, сверху — грибное пюре, а по центру мясо.
- Затем сворачиваем рулет. Кладем в холодильник на 20 минут.
- В это время раскатайте подготовленное тесто в прямоугольник. Сверху
выложите мясной рулет. Тесто вокруг него смажьте желтком. Заверните
рулет в тесто и отправьте на противень. Шов должен быть внизу. Сверху
обмажьте всё тесто желтком и отправьте рулет ненадолго в холодильник. - Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Сделайте на
рулете небольшие надрезы. Смажьте их также желтком. Запекайте 20 минут.
Затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 15 минут.
Остудите и подавайте.
Коментарі
Додати коментар