Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Заливное из шампиньонов

Заливное из шампиньонов

Красиво и вкусно

Ингредиенты:

00 г шампиньонов
соль
— 3 сладких перца разного цвета
Лук зеленый – 1 пучок
— 30 г желатина

Способ приготовления

Шампиньоны залить 1 л воды. Как закипит, снять пену, посолить,
поперчить. Уменьшить огонь, и варить еще 10 минут. Грибы вынимаем а
бульон процеживаем. Растворяем в теплом бульоне желатин.

С перца удалить сердцевину. Опустить на 2 минуты в кипящую воду. Остудить и тонко нарезать соломкой.

Сложить грибы и сладкий перец в форму и залить бульоном с желатином.
Ставим в холодильник до полного застывания. При подаче посыпать мелко
нарзанным луком.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Ljulia
  • светик 2209
0