Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Салат с пекинской капустой «Переполох»

Салат с пекинской капустой «Переполох»

Вкусно и легко

Ингредиенты:

— пекинская капуста
грибы свежие
морковь
— куриное мясо отваренное
— репчатый Лук
— болгарский перец
чеснок
майонез
соль
масло растительное или оливковое

Способ приготовления

Свежие грибы нарезаем и обжариваем в растительном или оливковом масле
вместе с луком, предварительно мелко нарезанным. Присаливаем. Пекинскую
капусту шинкуем и добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, отправляем к капусте.

Добавляем куриное мясо нарезанное на кусочки.

Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными
ингредиентами. Солим салат по вкусу, добавляем 1 дольку чеснока
натертого на мелкой терке.

Перемешиваем.

Перед подачей салат заправляем майонезом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0