Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

воздушная ватрушка

воздушная ватрушка

Легко и вкусно

Ингредиенты:

500 г творога
4 яйца
2/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1,5 ст. муки

Способ приготовления

  1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбей яйцо и сахар. Добавь творог и перемешай.
  2. Сливочное масло постепенно добавляй муку и замешивай руками.
    Проделывай процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.
  3. Форму для выпечки смажь маслом. Половину крошки выложи равномерно на
    дно формы. Сверху вылей творожную массу. Посыпь сверху оставшимся
    тестом.
  4. Поставь форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на
    полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и
    подавать к столу.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0