Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите
верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на
большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной
ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте
оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите
концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек
растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь.
Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец,
паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите,
помешивая, в течение около 5 минут.
Коментарі
Додати коментар