Спосіб приготування
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Коментарі
Додати коментарГість: Nika***
121.03.12, 10:51
Гість: Ulyana Belaya
223.03.12, 09:09
Мармезенок
323.03.12, 09:19Відповідь на 2 від Гість: Ulyana Belaya