Рецепти   Мармезенок

Творожная Нежность

Творожная Нежность

нежный десерт

Інгредієнти:

500 г творога
2 яйца
1 груша
немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры

Спосіб приготування

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Маринад

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Каштанка
0

Гість: Nika***

Гість: Ulyana Belaya

323.03.12, 09:19Відповідь на 2 від Гість: Ulyana Belaya