Картофель со свиным салом
И снова тот же источник - старая советская книга "500 блюд из картофеля". Но и со старыми рецептами надо держать ухо востро - не только в интернете имеются дурноватые рецепты, которые по определению никогда не получатся так, как там написано. Вот и в рецепте из книги то же самое. Мне пришлось его переделать и я вышел на очень вкусный результат. Кушайте со вкусом!
Інгредієнти:
Спосіб приготування
С
помидоров снять кожицу и перекрутить их на мясорубке с чесноком; не жалея,
добавить перец. До подрумянивания поджарить лук на растительном масле, добавить
сало, порезанное мелкими кубиками. Когда лук будет готов, добавить муку и
помидоры, перемешать, накрыть крышкой и тушить на малом огне пару мин.
Картофель отварить в подсоленной воде как обычно, воду слить и немного подсушить,
добавить содержимое сковороды и перемешать.
Коментарі
Додати коментар