Оставалось в холодильнике по чуть-чуть разных продуктов и как-то сам-собою получился салат. Свежезимний - кладешь в рот и ощущаешь свежесть, а зимний из-за инградиентов, которые, в основном, идут зимой.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Яйца варим вкрутую, чистим, режем не очень крупными кубиками и в миску. Редьку белую или дайкон чистим и трем на крупной терке, затем к яйцам в миску. Огурцы режем на небольшие кубики и в миску (если сомневаетесь в том, что огурцы могут дать горечь, то шкурку надо почистить). Зеленый лук режем и в миску его. Листья салата некрупно режем и туда же - в миску. Солим, добавляем майонез, перемешиваем и сразу употребляем. Салат на 1 раз, когда он постоит, вкус теряет свежесть.
Коментарі
Додати коментарГість: мары
18.09.12, 18:06
овощи это здорово чувствуеш лето зимой да и витамини зимой нужны