Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте.
мясной фарш - 600 г
белокочанная капуста - 500 г
репчатый Лук - 350 г
морковь - 180 г
помидоры - 400 г
чеснок - 15 г
помидоры в собственном соку - 300 г
вода - 300 мл
рис - 150 г
куриной яйцо - 1 шт.
орегано сушеный - 1 ч.л.
* кориандр молотый - 1 ч.л.
* соль и черный перец по вкусу
* сахар - 1 ч.л.
Коментарі
Додати коментар