Сварить цветную капусту, и выложить в форму смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Довести до кипения молоко, добавить муку и варить помешивая минут 5, добавить сливочное масло, засыпать тертый сыр. Варить, помешивая до загустения. Влить соус в капусту, посыпать зеленью (свежей или сухой), и запекать в разогретой духовке 200 - 220 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов, пишу тут http://cookie-looser.livejournal.com/
Коментарі
Додати коментаранонім
14.12.10, 15:30
А если капусту не отварить,а обжарить.....(не очень нравится вкус отварной капусты)?Или сильно испортится вкус....? Рецептик очень интересный, а главное не сложный и не повседневный! Спасибо!
TempelNat
214.12.10, 18:49
Вот уже и приготовила по Вашему рецепту и объедаюсь !!!! Вкусно !!!! Спасибо !!!!!
MJ Hawk
314.12.10, 18:57Відповідь на 1 від анонім
сложно сказать! я не пробовала не отваривать. ну попробуйте. только тогда подольше пропеките!
MJ Hawk
414.12.10, 18:57Відповідь на 2 від TempelNat
на здоровье!
анонім
517.02.11, 15:43
Очень интересный рецепт, а главное ВКУСНОЕ ОЧЕНЬ вышло блюдо . А капусту варить не нужно, я бросила её на 1-2 минуты в кипящую воду, не больше. В следующий раз вооще хочу просто кипятком обдать. Чтобы не очень мягкая была в готовом виде!!!! Думаю так будет еще вкуснее.
MJ Hawk
617.02.11, 17:07Відповідь на 5 від анонім
я тоже варила не долго, несколько минут в кипящей воде - самое оно)
ldina
724.06.12, 11:44
Спасибо за рецепт получилось очень вкусно