Главное — это качество мяса.
У этих блинчиков получается достаточно тонкое и приятное тесто, в которое очень хорошо заворачивать икру, не чувствуя при этом только вкус блинов.
Вкусная, сытная, ароматная — лучшее блюдо для домашнего чаепития.
Для любителей морепродуктов
Зеленая стручковая фасоль — это отличный и быстрый гарнир, наиболее подходящий к мясу, особенно к говядине. Но он может служить, как и отдельное блюдо, так как содержание белка в фасоли почти сопоставимо с мясом, но есть и другие полезные элементы.
Торт получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом.
Этот десерт не такой тяжелый и калорийный, как настоящий торт. Он буквально тает во рту, и при этом такой красивый, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.
Вкусный супчик для вегетарианцев