Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Коментарі
Додати коментарГість: Иррэна
118.12.09, 12:48
моя любимая курочка с грибочками и сливками
обожаю это блюдо. рекомендую всем.

Гість: Helen35
223.01.10, 23:16
Я тоже люблю такие рецепты
Гість: OctoPussy
326.01.10, 20:06
хм...у меня чесночный соевый соус, а если еще и с чесноком...наверно будет перебор
_Таша_
427.01.10, 12:13Відповідь на 3 від Гість: OctoPussy

если вы оооооооочень любите чеснок, то может и нормально. но, на мой вкус был бы перебор.Гість: OctoPussy
527.01.10, 15:49Відповідь на 4 від _Таша_
спасибо
тоды не буду ложить чеснок 
_Таша_
627.01.10, 15:56Відповідь на 5 від Гість: OctoPussy
Гість: OS
74.06.10, 10:42
_Таша_
85.06.10, 18:43Відповідь на 7 від Гість: OS
даааа. это я обожаю больше всего и чаще готовлю
