Мясо нужно нарезать широкими ломтиками поперек волокон толщиной 1-1,5 см и очень хорошо отбить, чтобы получились тонкие плоские кусочки.
Лук довольно мелко нарезать.
Добавить к луку немного размягченное (не растопленное!) масло и панировочные сухари, все перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку, распределив ее равномерно, и свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой.
Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на довольно сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Сложить рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Тушить под крышкой на маленьком огне час-полтора. Следите, чтобы ничего не пригорело ко дну. Мясо становится очень мягким, а вокруг образуется очень вкусный соус.
Готовые рулетики можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем.
Коментарі
Додати коментарГість: Иррэна
118.12.09, 12:34
оу. мы всей семьей обожаем мясные блюда. а эти рулетики просто супер. вчера готовила, уже почти не осталось такие вкусные
Паче
27.02.10, 21:18
_Таша_
38.02.10, 11:21Відповідь на 2 від Паче
вам плохо?
Паче
48.02.10, 17:57Відповідь на 3 від _Таша_
pocemu? mne xorosco!
_Таша_
58.02.10, 18:00Відповідь на 4 від Паче
а че такие смайлы фукающие или вы мясо не едите?
Паче
69.02.10, 15:47Відповідь на 4 від Паче
osciblas v vubore smaila!!!!!!!!!!!! s kem ne buvaet?!
_Таша_
79.02.10, 23:07Відповідь на 6 від Паче
ааа. прикольно тогда
Гість: ALLA-X
814.02.10, 20:34
спасибо за рецепт, моей семье очень понравился.
_Таша_
914.02.10, 20:50Відповідь на 8 від Гість: ALLA-X
на здоровье рада, что пригодился
Пироженка
1019.03.10, 10:00
супер!!! я готовить не люблю, поэтому легкие рецепты для меня - то что надо!!!
а если в сотейник положить чернослива?